kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Category:

Форма приближается к содержанию



Право слово, на иные темы не знаешь, как и писать, чтобы остаться в рамках здравого смысла и приличия. Благо, чаще всего эти новости сами говорят за себя. Что называется, ни убавить, ни прибавить. Именно такая новость пришла с Украины.

По всей видимости фраза «колонны боевых педерастов» скоро может стать не просто фигурой речи, а знаковой реальностью украинской армии. С Украины сообщают, что ВСУ приглашают вступить в одно из моторизованных подразделений лиц нетрадиционной сексуальной ориентации и сочувствующих им. Сформированное таким образом «воинское подразделение» предполагается использовать для выполнения боевых задач на линии соприкосновения в Донбассе.

Похоже, дело идет к тому, что у украинских нациков форма всё больше приближается к содержанию. А украинские власти в очередной раз продекларировали, с какой стороны они собираются проникнуть в Европу…

Этот материал впервые опубликован на Telegram-канале «Марксизм зол»
Подписывайтесь на Telegram-канале «Марксизм зол»


Tags: ВСУ, ЛГБТ, Украина
Subscribe

  • Мысли о потерянной Родине

    Когда-то давно, 98 лет назад, народы, занимавшие одну шестую часть земного шара, договорились жить вместе и создали единое государство, которое…

  • Украинские власти снова пытаются кого-то надуть?

    Высокопоставленный украинский чиновник заявил, что Украина готова снизойти до возобновления прямых закупок газа в России, правда, при выполнении…

  • Плоды деградации

    13 февраля родная православно-патриархальная Белгородская область и глубоко провинциальный городок Губкин прогремели на всю страну. Правда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments