?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чемпион по вранью



Уже в течении нескольких лет безусловными чемпионами по вранью среди новостных программ в средствах массовой информации всеми признавались журналисты украинских пробандеровских СМИ. Однако, как показал последний выпуск передачи «Вести недели с Дмитрием Киселевым» от 8 ноября 2015 года, их российские коллеги тоже «не лыком шиты». В отрывке, посвященном переименованию московской станции метро «Войковская», автор и ведущий передачи Дмитрий Киселев за какие-то 10 минут умудрился соврать не менее 9 раз.

Это по-настоящему выдающееся достижение, позволяющее известному телеведущему и медийному функционеру на равных соревноваться со своими киевскими коллегами за почетное звание лауреата премии имени доктора Геббельса. Итак, сколько же раз и как соврал Дмитрий Киселев?



1-й раз он соврал, когда сказал, что в 1918 году Войков убил Государя Императора и его семью. На самом деле, никаких фактических данных о том, что Петр Войков непосредственно участвовал в казни Николая II и его семьи нет. Этих данных нет ни в воспоминаниях участников расстрела, ни в материалах следственного дела, которое завели белогвардейские власти после занятия ими города Екатеринбурга. Все свои измышления Киселев почерпнул из опуса казнокрада и перебежчика Беседовского, который некоторое время работал под началом Войкова в российском посольстве в Варшаве, а потом сбежал с казенными деньгами и в эмиграции зарабатывал на жизнь тем, что пописывал пасквили на свою бывшую Родину.

2-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков лично снял с убитых членов семьи Николая II их украшения. Логично предположить, что, если Войков не участвовал в расстреле, то не мог и участвовать в изъятии драгоценностей. Тем более, что никаких свидетельств этому, кроме пресловутой книжонки Беседовского, также не имеется.

3-й раз он соврал, когда сказал, что Войков резал Императора и членов его семьи на куски. Никакими документами участие Войкова в этом также не подтверждается.



4-й раз Киселев врал, когда говорил, что расчлененные тела Войков поливал концентрированной серной кислотой. Подтверждений этому также нет. Есть документ за подписью Войкова, в котором он предписывает выдать подателю этого документа несколько сот килограмм серной кислоты (подписью Войкова на этом документе Киселев пытался подтвердить свое вранье). Однако, по какому поводу был выдан этот документ, совершенно непонятно. В Уралсовете Войков ведал вопросами снабжения и в силу этого по должности мог выдавать такие документы десятками. Тем более, что большие объемы кислоты с очевидностью указывают на ее промышленное назначение.

5-й раз Киселев соврал, когда сказал, что расчлененные тела Войков жег керосином. Царские останки сжигали бензином. Кроме того, непосредственное участие Войкова в этом опять-таки ничем не подтверждается.

6-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков был террористом и участвовал в покушении на градоначальника Ялты. На самом деле Войков никогда ни в каких террористических актах не участвовал. Называть терроризмом членство Войкова в боевой рабочей дружине города Ялты и приписывать ему на этом основании участие в покушении двух недоумков на ялтинского полицмейстера (не градоначальника) – это грязная ложь.

7-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков в 1917 году вернулся в Россию вместе с Лениным. Это абсолютная неправда, потому что до августа 1917 года Войков был членом меньшевистского крыла РСДРП и возвращался в Россию не вместе с Лениным, а вместе с Мартовым.

8-й раз Киселев врал, когда рассказывал, что Войков в 1918 году был одним из главных сторонников расстрела царской семьи. Это ничем не подтверждается. Уралсовет единогласно принял решение о казни Николая II и членов его семьи. Войков был членом Уралсовета, и, как и прочие, голосовал за казнь. Этим все его участие в данном деле и ограничивается.

9-й раз Киселев соврал, когда сказал, что Войков присвоил себе перстень с рубином, снятый с одного из членов царской семьи. Все ценности, изъятые у царской семьи, были оформлены по описи и через несколько месяцев доставлены в Москву. Обвинять при этом Войкова в банальном мародерстве – это грязная клевета.



Принимая во внимание столь высокую интенсивность вранья в единицу времени, достигнутую Дмитрием Киселевым, полагаю, что известный телеведущий и медийный функционер, вполне заслуживает звания «Чемпион по вранью среди российских СМИ». Ведь по показателю интенсивности вранья в единицу времени он добился без преувеличения выдающихся успехов и превзошел такие известные своими сложными отношениями с истиной ресурсы, как газета «Московский комсомолец», телеканал «Дождь» и радиостанция «Эхо Москвы». Более того, полагаю, что уровень мастерства господина Киселева в деле вранья в средствах массовой информации уже столь высок, что он сможет достойно представлять нашу страну и на международной арене, на равных соревнуясь со своими коллегами из новостных программ украинских пробандеровских СМИ. По моему мнению, господин Киселев сегодня вполне достоин и выдвижения на премию имени доктора Йозефа Геббельса за выдающееся вранье в прямом эфире.

Ну, а тем, кто хочет узнать больше о крупном русском и советском дипломате Петре Войкове, который погиб на посту от рук врагов России, выполняя свой долг и за это был увековечен в названиях улиц и станций метро, могу порекомендовать два представленных ниже видеоролика.






Comments

( 26 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 9th, 2015 09:18 pm (UTC)
"Платон мне друг, но истина дороже..." ©
Пользователь realconspiracy сослался на вашу запись в своей записи «"Платон мне друг, но истина дороже..." ©» в контексте: [...] могу порекомендовать два представленных ниже видеоролика. Оригинал взят у в Чемпион по вранью [...]
kuraevdmitry
Nov. 9th, 2015 10:01 pm (UTC)
Надо отметить, что меньшевики были принципиально против террора, за что получили от большевиков наименование "демократы"

На заглавную картинку эта подойдет: https://pp.vk.me/c624720/v624720953/38c84/eeR12WqLPpE.jpg

Edited at 2015-11-09 10:07 pm (UTC)
kotbayun1965
Nov. 10th, 2015 09:52 am (UTC)
Я искал фото, чтобы Киселнву какую-нибудь премию давали. Не нашел :-(
kuraevdmitry
Nov. 10th, 2015 10:13 am (UTC)
В гугле все есть

static.gazeta.ru/culture/2015/06/25/a_6854949.shtml

Edited at 2015-11-10 10:20 am (UTC)
kotbayun1965
Nov. 10th, 2015 10:26 am (UTC)
А вот за это спасибо!
ganana
Nov. 9th, 2015 10:23 pm (UTC)
Есть такое понятие - буржуазная пропаганда. В России победила контрреволюция, реставрирован капитализм, буржуазная пропаганда процветает... Киселёв такой же антисоветчик, как и его украинские оппоненты, разбивающие кувалдами памятники советской эпохи. Ничего необычного тут нет, и подсчитывать, кто из них сколько раз соврал просто не имеет смысла.
kotbayun1965
Nov. 10th, 2015 09:55 am (UTC)
Но зачем морализировать, если у самого рыло в пуху?
sialsoft
Nov. 11th, 2015 06:40 am (UTC)
Работа такая.
livejournal
Nov. 9th, 2015 10:38 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
sialsoft
Nov. 10th, 2015 05:32 am (UTC)
Ложь №8
Киселев и прочие антисоветские пропагандисты постоянно твердят об убийстве "императора", "императорской семьи", "венценосной семьи". Но это ложь.
К моменту несанкционированного Совнаркомом РФСФР и ЦК ВКП(б) убийства семьи гражданина Романова Н.А. уже год как не существовало "Императора", "императорской семьи", или "помазанника Божьего".
Это простая манипуляция на чувствах всяких там православных и монархистов.
Ведь если, например, Власов когда-то был советским военоначальниколм, то это не значит, что в 1946 году был повешан советский генерал Власов, потому что был повешен предатель Власов, глава РОА.
kotbayun1965
Nov. 10th, 2015 10:00 am (UTC)
Re: Ложь №8
Логично. Как "гражданин Капет". Но расстреляли Николая Романова всё-таки как бывшего царя Николая Второго.
sialsoft
Nov. 13th, 2015 07:15 am (UTC)
Re: Ложь №8
Нет, не из-за этого, а из-за совершенных им преступлений против народа России в то время, как он был самодержцем.
Никто же не садит чиновника за то, что он чиновник, садят за то, что он взяточник.
Убийство детей осуждаю, как и прислуги, но понять убийц могу, так как преступные приказы Николая Романова не щадили детей или женщин.
solaris_x86
Nov. 10th, 2015 07:18 am (UTC)
что то вы батенька перегнули.

во-первых Войков несомненно был членом Уралсовета и знал о готовящейся казни.
во-вторых требование о выдаче серной кислоты датировано 17 июля. Их кстати два. Очень сомневаюсь что Войков не знал для чего нужна эта кислота.
в-третьих. Почему вы решили что "два недоумка пытались убить ялтинского полицмейстера"? По какому праву вы вообще считаете тех людей недоумками? Может и Ульянов-старший для вас тоже недоумок?

Вам следует знать что в 1906-1907 году в Ялте как и во многих городах России происходили революционные волнения. Осенью 1906 года Ялта была объявлена на положении чрезвычайной охраны. Для утихомиривания страстей градоначальником и командующий войсками Ялтинского уезда был назначаен Иван Антонович Думбадзе, ярый монархист и черносотенец.

Как пишут сами черносотенцы "Полковник Думбадзе действовал в Ялте совершенно самостоятельно, «быстро и решительно», не всегда считаясь с существующими законами и мнением Сената."

Надо ли вам, уважаемый, напоминать, что значит "быстро и решительно" в устах черносотнецев? И после этого вы всерьез считаете тех кто пошукашался на жизнь Думбадзе 26 февраля 1907 года недоумками?

Надо все таки изучать то о чем пишешь, иначе чем вы отличаетесь от той же оголтелой "русской линии" с ее "курами и ощипом" или позднесоветских начетчиков.
kotbayun1965
Nov. 10th, 2015 10:21 am (UTC)
Во-первых, Вы не внимательно читали пост. Перечитайте вранье №8.
Во-вторых, недоумки, потому что такие дела экспромтом не делаются (посмотрите первое из рекомендованных мной видео). К тому же, индивидуальный террор - не наш метод. Как сказал товарищ Ленин (правда, в кино), мы пойдем другим путем.
olom1980
Nov. 10th, 2015 07:57 am (UTC)
убрать Киселева из телевидения!
marsoid
Nov. 10th, 2015 07:11 pm (UTC)
... и подпись: И.В.Сталин
illuzia15
Nov. 10th, 2015 09:50 am (UTC)
Как раз недавно у православной бабушки был пост и голосование на тему переименования http://nikolaeva.livejournal.com/467527.html?view=26953799#t26953799
livejournal
Nov. 10th, 2015 05:03 pm (UTC)
Чувствуете сложность игры? Каналу Россия 1 "заказали
Пользователь mcdonakls сослался на вашу запись в своей записи «Чувствуете сложность игры? Каналу Россия 1 "заказали" Войкова» в контексте: [...] http://kotbayun1965.livejournal.com/537117.html [...]
livejournal
Nov. 10th, 2015 09:02 pm (UTC)
Переименование Войковской: ситуация накаляется, прогл
Пользователь apriam сослался на вашу запись в своей записи «Переименование Войковской: ситуация накаляется, проглядывается майданизация» в контексте: [...] ; или здесь: "Чемпион по вранью [...]
livejournal
Nov. 11th, 2015 05:01 am (UTC)
Поздравляем Вас, соврамши!
Пользователь artemijv сослался на вашу запись в своей записи «Поздравляем Вас, соврамши!» в контексте: [...] улиц и станций метро, рекомендую:         Оригинал взят у в Чемпион по вранью [...]
livejournal
Nov. 12th, 2015 01:52 am (UTC)
Как Войков резал Киселёва на куски. Часть II
Пользователь q_virkom сослался на вашу запись в своей записи «Как Войков резал Киселёва на куски. Часть II» в контексте: [...] афии Войкова в изложении Киселева, там ничего интересного, кроме лжи, которую подробно разобрал [...]
livejournal
Nov. 12th, 2015 06:40 pm (UTC)
Каналу Россия 1 "заказали" Войкова
Пользователь vamoisej сослался на вашу запись в своей записи «Каналу Россия 1 "заказали" Войкова» в контексте: [...] http://kotbayun1965.livejournal.com/537117.html [...]
vedart_65
Nov. 12th, 2015 07:53 pm (UTC)
Да, нормальный мужик Киселев. Чемпионов по вранью поищи в другом месте.Информацию для сюжета он взял на официальном сайте Мединского. Цитирую журналиста по его аккаунту вконтакте.Сюжет о роли Войкова в убийстве царской семьи я изложил на основе официальной позиции Института российской истории РАН. Его справка опубликована у министра культуры РФ Владимира Мединского - http://old.medinskiy.ru/spravka-o-deyatelnosti-pl-voj... Коли ты обладаешь другой информацией, подавай в суд на Институт российской истории.
kotbayun1965
Nov. 13th, 2015 07:53 am (UTC)
Пришедшая из РАН бумага полностью основывается на пасквиле бывшего товарища, вора и афериста Бесидовского и отражает мнение не всей Академии, а вполне конкретного кандидата наук (см. подпись внизу).
Вот тут разбираются многие мифы о Войкове, в том числе и из записки РАН:


ganibaev
Nov. 12th, 2015 08:38 pm (UTC)
А следом от Киселева закономерно ждать поддержки десоветизации.
Это откровенная работа на развал страны.
kotbayun1965
Nov. 13th, 2015 07:54 am (UTC)
Так это уже и есть десоветизация.
( 26 comments — Leave a comment )