kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Category:

А жизнь-то меняется… (заметки о втором съезде РВС)



В Москве в Концертном зале им. Чайковского проходит 2-й съезд общественное организации «Родительское Всероссийское Сопротивление» (РВС). Первая, официальная часть съезда была посвящена приветствиям от друзей и коллег организации. Некоторые приветствия были очень примечательными…

Для тех, кто, что называется, «в теме», весьма занятным событием стало появление на съезде депутатов Государственной Думы РФ, господ Мизулиной и Баталиной. Оба уважаемых парламентария выступили с очень прочувствованными и теплыми приветствиями к съезду и, бия себя в грудь, горячо заверяли всё присутствие в своей приверженности традиционным семейным ценностям и полном неприятии норм ювенальной юстиции.

Ну что ж… Приятно, когда умные люди делают из происшедших событий правильные выводы. Еще приятнее, когда эти умные люди обличены немалой властью. И уже совсем «бальзам на сердце», когда переосмысление жизненных ценностей происходит, как сказала госпожа Баталина, под благодатным влиянием общественного мнения. А это значит, товарищи, что жизнь меняется и меняется к лучшему. Значит есть смысл работать. Как сказала одна из гостей съезда, известный психолог Ирина Медведева:

«Идите на бой со злом, как на праздник! Господь призвал Вас. На защиту Отечества!»

В первой части съезда прозвучало также выступление С.Е. Кургиняна и отчетные доклады о работе РВС за два года, прошедшие после 1-го съезда.
По ссылке http://www.youtube.com/watch?v=2dRdyBkrZO4 можно посмотреть прямую трансляцию съезда.


Tags: Баталина, Мизулина, Родительское Всероссийское Сопротивление, съезд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments