kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Кудрин «копает» под Путина



Первый день начавшегося в четверг 18 июня 19-го Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) представлял собой довольно унылую либеральную жвачку. В этом нет ничего удивительного, если учесть, что главными спикерами в первый день были такие господа, как Кудрин, Греф, Набиулина, Задорнов и т.д. В изливавшихся бурным потоком либеральных благоглупостях по поводу прошлого, настоящего и будущего отечественной экономики не было бы вообще ничего любопытного, если бы ни одно заявление господина Кудрина, которое заставило по-настоящему вздрогнуть всех, кто следит за политической ситуацией в России.

Бывший в употреблении министр финансов предложил ни больше ни меньше как провести в России досрочные выборы президента. Надо отдать должное Кудрину, вопрос был подан по-иезуитски мягко и коварно:

"Почему бы нам, мне кажется, если мы выборы Думы приближаем, не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ, которую легче проводить с мандатом доверия".

По словам бывшего министра, в качестве примера можно использовать Казахстан, где прошли досрочные выборы президента. После переизбрания главой государства Назарбаев объявил о программе глубоких экономических реформ "100 шагов".



Кудрин – человек в политике достаточно искушенный и не может не понимать, что проведение досрочных президентских выборов в ближайшее время не может не означать резкую дестабилизацию политической ситуации в стране. Президентские выборы создают идеальные условия для переноса киевского майдана в Москву, на Манежную площадь. Этого момента с нетерпением ждут все внутренние и внешние недоброжелатели России: и местные нацисты и власовцы, которые в любой момент готовы выступить за свою человеконенавистническую идеологию, и уже прошедшие крещение кровью бандеровцы, которые в любое время готовы прийти на помощь своим братьям в России, и «болотные» либералы, которые по-прежнему надеются выловить рыбку власти в мутной воде смуты, и компрадорские олигархи, которые ненавидят Путина за конфликт России и Запада, и, наконец, наши заокеанские «друзья», которые уже направили деньги по каналам различных НКО на «развитие демократии» в России. Поэтому предложение Кудрина нельзя воспринимать иначе как грязную провокацию.

Материал также опубликован: http://gvozd.su/?p=6858


Tags: Кудрин, ПМЭФ, Путин, выборы, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments