?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

p1210049-big

Проходящий второй день в Давосе (Швейцария) ежегодный 45-й экономический форум не обошелся без политического скандала. Из Давоса выдворены жители Украины, Швейцарии, Германии и Франции, устроившие пикет в поддержку населения Донбасса.

Один из организаторов акции Олег Музыка рассказал, что еще на въезде в Давос их остановили и два часа проверяли – полицейские выворачивали сумки, фотографировали. Однако им все-таки удалось добраться до города. В ходе пикета его участники раздавали листовки, значки, диски с записями. Когда мимо пикета проходил в отель мэр Киева Виталий Кличко, его участники начали скандировать:

«Прекратите убийства женщин и детей!»


Поэтому, когда в отель должен был приехать для участия в одном из мероприятий Петр Порошенко, пикетчиков по-тихому «свинтили» и доставили в полицейский участок. Теперь участникам акции временно - до конца Всемирного экономического форума - запрещен въезд в Давос, а минувшую ночь им пришлось провести «в КПЗ».

Таким образом мировая экономическая элита предпочла не услышать правду о событиях на Украине и на Донбассе. Её больше устраивает откровенная ложь про 8 тысяч российских военных, якобы находящихся на территории Украины, и уничтоженный артиллерией ополченцев гражданский автобус, которой их потчевал господин Порошенко.



Россию в очередной раз назначают виновной…


Comments

Попов Андрей
Jan. 24th, 2015 03:25 am (UTC)
Что толку от знания Вами определений, если Вы не понимаете сути.
Также, как не понимаете сути фашизма. Не какого-то "абстрактного объединения", а вполне конкретного исторического явления - попытки возрождения рабовладельческого строя на новой технологической основе.
Не объединения, а разделения человечества.
Ведёте себя как тот самый попугай-пропагандон, зазубривший пару бессвязных фраз.
realurix
Jan. 24th, 2015 05:10 am (UTC)
> не понимаете сути фашизма
О! Вы, значит, понимаете. И давно состоите в фашисткой организации? А зигу слабо кинуть?

На всякий случай, Товарищ Швондер, специально для Вас объясняю, что антипод фашизма сепаратизм. Именно сепаратизм, разделение на сверхлюдей и недочеловеков, лежит в основе ницшеанства, которое в свою очередь лежит в основе националь-сосиананизьма. Вы здесь уже столько положений из Ницше привели, что ни о каком коммунизьме можете не говорить - в ваших устах это звучит кощунственно, так же как сюсюканье из уст педофила или гомосека.

Edited at 2015-01-24 05:16 am (UTC)

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
газета Суть времени
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner