kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Мировая экономическая элита не хочет слышать правду

p1210049-big

Проходящий второй день в Давосе (Швейцария) ежегодный 45-й экономический форум не обошелся без политического скандала. Из Давоса выдворены жители Украины, Швейцарии, Германии и Франции, устроившие пикет в поддержку населения Донбасса.

Один из организаторов акции Олег Музыка рассказал, что еще на въезде в Давос их остановили и два часа проверяли – полицейские выворачивали сумки, фотографировали. Однако им все-таки удалось добраться до города. В ходе пикета его участники раздавали листовки, значки, диски с записями. Когда мимо пикета проходил в отель мэр Киева Виталий Кличко, его участники начали скандировать:

«Прекратите убийства женщин и детей!»


Поэтому, когда в отель должен был приехать для участия в одном из мероприятий Петр Порошенко, пикетчиков по-тихому «свинтили» и доставили в полицейский участок. Теперь участникам акции временно - до конца Всемирного экономического форума - запрещен въезд в Давос, а минувшую ночь им пришлось провести «в КПЗ».

Таким образом мировая экономическая элита предпочла не услышать правду о событиях на Украине и на Донбассе. Её больше устраивает откровенная ложь про 8 тысяч российских военных, якобы находящихся на территории Украины, и уничтоженный артиллерией ополченцев гражданский автобус, которой их потчевал господин Порошенко.



Россию в очередной раз назначают виновной…


Tags: Давос, Порошенко, Украина, Швейцария, пикет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments