kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Послесловие к парижскому карнавалу на крови

9836332_original

Многотысячные «народные гуляния» по городу Парижу в поддержку пакостного бульварного журнальчика, ради глумления над христианскими и мусульманскими святынями печатающего мерзкие полупорнографические картинки, наглядно демонстрируют, что менталитет современной Европы неудержимо скатывается в Средневековье.

Причем не в Средневековье периода его расцвета, которое было отмечено высоким напряжением могучего религиозного духа, а в более давние глухие и мрачные времена, которые у историков принято называть «тёмными веками» истории, когда большей части Европы еще не коснулся благодатный огонь христианской культуры, а по степям Северного Причерноморья и по берегам Дуная кочевали орды Гуннов, Авар, Болгар и Венгров. Именно в эти незабвенные времена при дворах европейских монархов очень ценили шутки, подобные тем, которыми потчует своих читателей желтый еженедельник Charlie Hebdo.

Однако в походе европейцев к временам дикости и варварства всех опередила наша соседка Украина. Посланцы Майдана на родной земле ведут себя как орды кочевников-завоевателей, не имеющих своего угла на Земле, живущих убийствами, разбоем и сбором дани, считающих такой образ жизни единственно приемлемым для себя. Например, уже давно на территориях, подконтрольных батальонам Национальной гвардии, посланцы Майдана, из которых сформированы эти батальоны, ввели своего рода "сексуальную повинность": нацгвардейцы насилуют всех попадающихся на их пути женщин и девочек. Пропавшие среди бела дня молодые женщины исчисляются сотнями. Некоторых из пропавших потом находят в придорожных канавах и в массовых захоронениях со следами страшных истязаний.



В карательном батальоне «Азов» изнасилования проводятся организованно. Как сообщало еще в октябре 2014 года агентство Voenkor, командование «Азова» договорилось с руководством женской исправительной колонии № 107 города Мариуполя о еженощной «аренде» контингента. Каждую ночь они забирают из колонии 15-20 женщин до 35 лет, отвозят их на базу батальона, подвергают там групповым изнасилованиям, а утром возвращают обратно. Несколько женщин были замучены до смерти или расстреляны за сопротивление.



По жестокости, дикости и варварству рассосавшиеся по различным парамилитарным формированиям выходцы с Майдана не выдерживают сравнения даже с армией Чингиз-хана. В монгольском войске, без сомнения, они в числе первых подверглись бы самому распространенному наказанию Великой Ясы: трусу, лжецу, развратнику, содомиту, вору, предателю, без различия возраста и знатности этот кодекс степных законов предписывал смерть.

От «героев» Майдана не желает отставать и гламурная «элита» Киева. На своих тусовках они теперь организуют что-то очень похожее на языческие обряды с символическими человеческими жертвоприношениями. Так, 28 декабря 2014 года, в самый канун новогодних праздников в киевском баре Bar Hot было устроено шоу, одним из элементов которого было угощение присутствующих. Собравшимся были предложены такие блюда как «Печень ополченца» и «Одесский дом профсоюзов». Главным десертом стал торт в виде младенца, лежащего на креме в цветах российского триколора. Под возгласы «отрежьте ручку!» и «а памперс тоже съедобен?» гости ели торт и приплясывали.



Далеко ли нынешней Европе еще и до такой дикости? Думаю, уже нет. Если толпа в сотни тысяч человек легко собралась в поддержку глумления над христианскими и мусульманскими святынями, также легко она соберется и против мусульман, а потом - и в поддержку нацистов. Ведь над тем, чтобы довести современного европейца до варварского состояния, активно работают крупнейшие специалисты в области информационно-психологической войны, высококвалифицированные мастера по разрушению культурыкультуры, применяются самые изощренные технологии расчеловечивания. Делается всё это очень продумано и целенаправленно, потому что на девственно варварское сознание лучше всего «прививается» идеология нацизма.


Tags: je suis charlie, Киев, Майдан, Париж, Республиканский марш, варварство, нацизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments