?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

9836332_original

Многотысячные «народные гуляния» по городу Парижу в поддержку пакостного бульварного журнальчика, ради глумления над христианскими и мусульманскими святынями печатающего мерзкие полупорнографические картинки, наглядно демонстрируют, что менталитет современной Европы неудержимо скатывается в Средневековье.

Причем не в Средневековье периода его расцвета, которое было отмечено высоким напряжением могучего религиозного духа, а в более давние глухие и мрачные времена, которые у историков принято называть «тёмными веками» истории, когда большей части Европы еще не коснулся благодатный огонь христианской культуры, а по степям Северного Причерноморья и по берегам Дуная кочевали орды Гуннов, Авар, Болгар и Венгров. Именно в эти незабвенные времена при дворах европейских монархов очень ценили шутки, подобные тем, которыми потчует своих читателей желтый еженедельник Charlie Hebdo.

Однако в походе европейцев к временам дикости и варварства всех опередила наша соседка Украина. Посланцы Майдана на родной земле ведут себя как орды кочевников-завоевателей, не имеющих своего угла на Земле, живущих убийствами, разбоем и сбором дани, считающих такой образ жизни единственно приемлемым для себя. Например, уже давно на территориях, подконтрольных батальонам Национальной гвардии, посланцы Майдана, из которых сформированы эти батальоны, ввели своего рода "сексуальную повинность": нацгвардейцы насилуют всех попадающихся на их пути женщин и девочек. Пропавшие среди бела дня молодые женщины исчисляются сотнями. Некоторых из пропавших потом находят в придорожных канавах и в массовых захоронениях со следами страшных истязаний.



В карательном батальоне «Азов» изнасилования проводятся организованно. Как сообщало еще в октябре 2014 года агентство Voenkor, командование «Азова» договорилось с руководством женской исправительной колонии № 107 города Мариуполя о еженощной «аренде» контингента. Каждую ночь они забирают из колонии 15-20 женщин до 35 лет, отвозят их на базу батальона, подвергают там групповым изнасилованиям, а утром возвращают обратно. Несколько женщин были замучены до смерти или расстреляны за сопротивление.



По жестокости, дикости и варварству рассосавшиеся по различным парамилитарным формированиям выходцы с Майдана не выдерживают сравнения даже с армией Чингиз-хана. В монгольском войске, без сомнения, они в числе первых подверглись бы самому распространенному наказанию Великой Ясы: трусу, лжецу, развратнику, содомиту, вору, предателю, без различия возраста и знатности этот кодекс степных законов предписывал смерть.

От «героев» Майдана не желает отставать и гламурная «элита» Киева. На своих тусовках они теперь организуют что-то очень похожее на языческие обряды с символическими человеческими жертвоприношениями. Так, 28 декабря 2014 года, в самый канун новогодних праздников в киевском баре Bar Hot было устроено шоу, одним из элементов которого было угощение присутствующих. Собравшимся были предложены такие блюда как «Печень ополченца» и «Одесский дом профсоюзов». Главным десертом стал торт в виде младенца, лежащего на креме в цветах российского триколора. Под возгласы «отрежьте ручку!» и «а памперс тоже съедобен?» гости ели торт и приплясывали.



Далеко ли нынешней Европе еще и до такой дикости? Думаю, уже нет. Если толпа в сотни тысяч человек легко собралась в поддержку глумления над христианскими и мусульманскими святынями, также легко она соберется и против мусульман, а потом - и в поддержку нацистов. Ведь над тем, чтобы довести современного европейца до варварского состояния, активно работают крупнейшие специалисты в области информационно-психологической войны, высококвалифицированные мастера по разрушению культурыкультуры, применяются самые изощренные технологии расчеловечивания. Делается всё это очень продумано и целенаправленно, потому что на девственно варварское сознание лучше всего «прививается» идеология нацизма.


Comments

( 33 comments — Leave a comment )
yuliana_chka
Jan. 13th, 2015 08:15 pm (UTC)
Собственно, сахарные ангелочки и младенчики на праздничных заказных тортах, очень модные у нас в последнее время - шаг в ту же сторону.
kotbayun1965
Jan. 13th, 2015 09:25 pm (UTC)
Да, люди на самом деле не ведают, что творят.
sbitnevsv
Jan. 13th, 2015 09:55 pm (UTC)
"менталитет современной Европы неудержимо скатывается в Средневековье" - совершенно непродуманная фраза. Средневековье как раз характерируется большой ролью религии. В то время было недопустимы шутки на подобные темы. Современная Европа - это все больший и больший уход от Средневековья. Если подобные шутки считать Постмодерном, перед которым был Модерн, то Средневековье - это Премодерн.
kotbayun1965
Jan. 14th, 2015 08:13 am (UTC)
Извините, но Вы невнимательно читали мой текст. Я имею в виду тот период Средневековья, когда Европа была большей частью варварской и языческой. В этот период отношение к христианству было примерно таким же и даже более жестким, чем в нынешней постмодернистской Европе.
А в борьбе с гуманистической культурой постмодерн и премодерн смыкаются, а иногда и сливаются - обратите внимание на творчество Дугина.
protopopp
Jan. 13th, 2015 10:09 pm (UTC)
Ну что сказать...........Дегенерация населения Украины .
danube_diary
Jan. 13th, 2015 10:15 pm (UTC)
Если бы только Украины...
livejournal
Jan. 13th, 2015 10:15 pm (UTC)
Послесловие к парижскому карнавалу на крови
Пользователь danube_diary сослался на вашу запись в своей записи «Послесловие к парижскому карнавалу на крови» в контексте: [...] Оригинал взят у в Послесловие к парижскому карнавалу на крови [...]
livejournal
Jan. 13th, 2015 10:29 pm (UTC)
Послесловие к парижскому карнавалу на крови
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Послесловие к парижскому карнавалу на крови» в контексте: [...] нал взят у в Послесловие к парижскому карнавалу на крови [...]
livejournal
Jan. 13th, 2015 10:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
maksim_wolk
Jan. 14th, 2015 12:00 am (UTC)
Мир сошел с ума. Россия единственный оплот гуманизма. Только русский мир может дать бой фашизму и расчеловечиванию людей, как это уже было сделано СССР в Великую Отечественную Войну. Современные Западные политики и СМИ превращают все в фарс, этикетку, флешмоб. Людей обрабатывают информационно-психологически, чтобы получить в результате бездушный, безнравственный скот, который будет готов убивать и добровольно идти на убой. А чтобы это прекратить, нужно всего лишь заглянуть в недавнее прошлое, которое умело противопоставить всей этой мерзости планомерное развитие человека.
Попов Андрей
Jan. 14th, 2015 05:06 am (UTC)
Так загляните и вспомните!
Неужели так трудно понять, что заклинания про русский мир - это проявления той же самой дикости, слепоты и тупости, что и "украинская самостийность", и терракты исламистов, и марши в поддержку похабщины?
Если Вы не сможете вспомнить имя своего врага, понять его реальную сущность, то так и будете воевать не против него, а ВМЕСТЕ с ним, против себя.
elena155
Jan. 14th, 2015 07:37 am (UTC)
Участие в марше видных политиков оказалось постановочным. Они шли не в голове колонны, а отдельно от марша по хорошо охраняемому переулку в окружении огромного количества охраны.

Мне не понять идиотизма, когда издание карикатур тиражом в 60 тыс. экземпляров привело к гибели художников, заложников, полицейских... То во сколько смертей обойдется сегодняшний тираж в 3 млн?
Попов Андрей
Jan. 14th, 2015 07:48 am (UTC)
А Вы думали, что они пойдут в общей толпе и без охраны?
Во что обойдётся?
Во что обошёлся поджёг рейхстага?
С тех пор "цены" многократно выросли
(no subject) - elena155 - Jan. 14th, 2015 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - kotbayun1965 - Jan. 14th, 2015 08:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - elena155 - Jan. 14th, 2015 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - kotbayun1965 - Jan. 14th, 2015 08:15 am (UTC) - Expand
(no subject) - elena155 - Jan. 14th, 2015 08:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 09:21 am (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 09:24 am (UTC) - Expand
(no subject) - elena155 - Jan. 14th, 2015 09:29 am (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 09:58 am (UTC) - Expand
(no subject) - kotbayun1965 - Jan. 14th, 2015 09:46 am (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 09:55 am (UTC) - Expand
Попов Андрей
Jan. 14th, 2015 10:17 am (UTC)
капитализм выделил теперь горстку (менее одной десятой доли населения земли, при самом «щедром» и преувеличенном расчёте менее одной пятой) особенно богатых и могущественных государств, которые грабят — простой «стрижкой купонов» — весь мир. Вывоз капитала даёт доход 8–10 миллиардов франков в год, по довоенным ценам и довоенной буржуазной статистике. Теперь, конечно, много больше.Понятно, что из такой гигантскойсверхприбыли (ибо она получается сверх той прибыли, которую капиталисты выжимают из рабочих «своей» страны) можно подкупать рабочих вождей и верхнюю прослойку рабочей аристократии. Её и подкупают капиталисты «передовых» стран — подкупают тысячами способов, прямых и косвенных, открытых и прикрытых.Этот слой обуржуазившихся рабочих или «рабочей аристократии», вполне мещанских по образу жизни, по размерам заработков, по всему своему миросозерцанию, есть главная опора II Интернационала, а в наши дни главнаясоциальная (не военная)опора буржуазии. Ибо это настоящие агенты буржуазии в рабочемдвижении, рабочие приказчики класса капиталистов (labor lieutenants of the capitalist class), настоящие проводники реформизма и шовинизма. В гражданской войне пролетариата с буржуазией они неизбежно становятся, в немалом числе, на сторону буржуазии, на сторону «версальцев» 9против «коммунаров».Не поняв экономических корней этого явления, не оценив его политического и общественного значения, нельзя сделать ни шага в области решения практических задач коммунистического движения и грядущей социальной революции.
В.И. Ленин
Из предисловия к французскому изданию "Империализм, как высшая стадия капитализма"

Это похоже на "сказки об Одисее", или это реальность, стучащаяся в дверь и сегодня?

kotbayun1965
Jan. 14th, 2015 10:48 am (UTC)
Всё правильно написано... для ситуации 100-летней давности. Но сейчас в Европе рабочего класса в чистом виде (кроме некоторых стран) практически уже нет. В России тоже. И Ленин, в отличие от Вас, это обязательно увидел бы.
Поэтому все конфликты сегодня нельзя описывать исключительно в терминах классовой борьбы.

Edited at 2015-01-14 10:50 am (UTC)
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 11:40 am (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 12:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Попов Андрей - Jan. 14th, 2015 12:50 pm (UTC) - Expand
0na_samaya
Jan. 16th, 2015 08:30 am (UTC)
"карнавал на крови", как точно....
( 33 comments — Leave a comment )