kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

На страже перемирия - отпор провокациям хунты



Если ориентироваться на то, как соблюдается перемирие на Донбассе киевской стороной, то его нельзя не назвать вслед за классиком «грабительским и похабным». Но если посмотреть на его результаты, то нельзя не бороться за него, так же целеустремленно и жестко, как когда-то упомянутый выше классик отстаивал перед своими не столь дальновидными товарищами столь же «грабительский и похабный» Брестский мир.

Перемирие уже начало давать свои плоды. В городах Донбасса снова появились газ, вода и электричество. В жилые дома подано тепло (к слову, в Киеве отопление до сих пор не включено). Открылись детские сады и школы. Начинают выплачиваться пенсии и зарплаты бюджетникам. Включаются в работу предприятия и шахты: пошла отгрузка горношахтного оборудования в Белоруссию, начал работу Луганский тепловозостроительный завод, планируются поставки угля в Крым и т.д. Люди начинают чувствовать вкус мирной жизни.

Но мирную жизнь населения независимых республик Новороссии приходится защищать – не проходит ни дня, чтобы войска киевской хунты не нарушали режима прекращения огня. На страже перемирия, на защите мирной жизни населения Донбасса стоят такие люди, как герой этого ролика – с мирной профессией в прошлом и грозным позывным в настоящем. Нацисты очень хорошо чувствуют тяжелую руку ополченцев. Как сегодня заявил премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко: "Режим тишины" соблюдается только нами. С позавчерашнего дня и мы начали отвечать. Вчера и сегодня стало тише".

О том, что бандеровцам не удается сорвать восстановление мирной жизни в независимых республиках Новороссии, свидетельствует возобновление бандеровской военщиной обстрелов городов Донбасса баллистическими ракетами «Точка-У». Замечено, войска киевской хунты начинают применять это, самое мощное из имеющегося в их распоряжении, оружие, когда все военные возможности как-то воздействовать на Донбасс исчерпаны, и они тупо начинают вымещать зло на мирном населении.



Но ополченцы ДНР и ЛНР не только присекают военные провокации хунты. Они готовятся дать отпор фашистам в случае возобновления ими полномасштабных военных действий. В связи с этим премьер-министр ДНР Захарченко предупредил журналистов о возможности возобновления войны. "Краматорск, Мариуполь, Славянск - они будут наши. Мы намерены их забрать, вернуть себе. Так что не исключены еще тяжелые военные действия", - сказал он.




Tags: Донбасс, Захарченко, ополченцы, перемирие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment