kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Category:

«Если за нами правда, то мы победим…»



Как когда-то добровольцы из России ехали в Грецию, Сербию и Болгарию, чтобы сражаться за свободу и независимость этих стран, как когда-то антифашисты из всех стран мира вставали в ряды испанских интербригад, чтобы перекрыть дорогу распространению по планете фашизма, так же сегодня лучшие сыны нашей Родины едут на Донбасс, чтобы защитить местное население от зверств нацистских карателей, чтобы истребить, теперь уже окончательно, бандеровскую гадину.

Эти сильные духом и мужественные люди оставляют спокойную, благополучную жизнь в России, потому что не могут спокойно смотреть, как где-то рядом торжествует мировое Зло в обличии фашизма и цинично попирается правда. Может быть, эти люди со стороны выглядят чудаковато и наивно, но они верят, что правда всегда и везде должна торжествовать, и это дает им силы сражаться и побеждать. Как сказал Андрей – герой представленного выше ролика: «За нами правда. А если за нами правда, то мы победим».

И он прав, этот скромный питерский парень – война на стороне правды приносит победу. Может быть я тоже наивен, но я верю, что Донбасс станет для него второй Родиной, что он найдет на этой земле свое счастье, что в жизни у него всё будет хорошо…




Tags: Донбасс, ополченцы, победа, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Он славный был принц…

    Сегодня все мировые СМИ, включая коммунистические, не обошли своим вниманием смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа,…

  • А президента будто ветром сдуло…

    Пришло сообщение, что президент США Джо Байден во время подъема по трапу самолета трижды споткнулся и один раз упал. Джо Байден поднимался в…

  • Форма приближается к содержанию

    Право слово, на иные темы не знаешь, как и писать, чтобы остаться в рамках здравого смысла и приличия. Благо, чаще всего эти новости сами говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments