kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Объекты инфраструктуры под огнем нацистов



Уже неоднократно отмечалось, что основные удары артиллерии киевской хунты во время перемирия направлены на разрушение инфраструктуры ДНР и ЛНР. Например, в ДНР на данный момент обесточены около 50 подстанций, некоторые из них разрушены. При этом доступ к ним затруднен, так как на этих территориях продолжаются обстрелы. При этом за последние сутки в результате обстрелов населенных районов Донецка погибли не менее 12 местных жителей. Из них 6 женщин и ребенок. Еще 13 гражданских ранены. Но нацистские корректировщики огня направляют снаряды и мины не только на электроподстанции детские сады и школы – важнейшими целями для них служат магазины, рынки и другие торговые точки.

Всё очень логично. Невозможно наладить мирную жизнь на территории, не организовав снабжение населения продуктами питания и потребительскими товарами. Невозможно оживить экономику, не запустив хотя бы элементарный коммерческий оборот, как было в период НЭПа. Правительства независимых республик Новороссии делают всё возможное, чтобы мирное население почувствовало преимущества хотя бы относительно мирной жизни, а нацистская военщина прилагает все силы, чтобы этого не допустить. Поэтому на мирные кварталы городов Донбасса и продолжают лететь фашистские ракеты и снаряды…




Tags: Донбасс, Донецк, инфраструктура, обстрел, разрушение
Subscribe

  • Он славный был принц…

    Сегодня все мировые СМИ, включая коммунистические, не обошли своим вниманием смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа,…

  • А президента будто ветром сдуло…

    Пришло сообщение, что президент США Джо Байден во время подъема по трапу самолета трижды споткнулся и один раз упал. Джо Байден поднимался в…

  • Форма приближается к содержанию

    Право слово, на иные темы не знаешь, как и писать, чтобы остаться в рамках здравого смысла и приличия. Благо, чаще всего эти новости сами говорят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments