kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Бойцы антифашистского фронта



Хотя чисто политически война, развязанная киевской хунтой на Юго-Востоке бывшей Украины, имеет сугубо внутренний характер, на мироустроительном уровне этот конфликт приобретает все больше черт геополитического и даже метафизического противостояния. На одну сторону этого конфликта сползаются все силы мирового фашистского зла, на другой стороне собираются антифашистские силы из разных стран мира. Сегодня в рядах ополченцев сражаются добровольцы-антифашисты с Украины, из России, Франции, Испании, Чехии, Афганистана и ряда других стран. Скрывающийся за границей от преследований фашистов известный украинский журналист Анатолий Шарий предложил зрителям своего интернет-канала интервью с воюющими в рядах ополчения антифашистами из Южной Осетии.



В интервью добровольцы-интернационалисты из Южной Осетии прежде всего рассказывают о том, что привело их в ряды донбасского ополчения. Они не могли оставаться дома и смотреть, как братский народ гибнет под обстрелами и бомбежками фашистской военщины. Всего лишь шесть лет назад такие же страдания перенес осетинский народ, когда грузинские нацисты при поддержке нацистов украинских уничтожали города и села Южной Осетии. Осетинские добровольцы говорят о том, что каждый осетинский мужчина ощущает себя воином и, как каждый настоящий воин, он не любит войну, но не может терпеть, когда украинские нацисты при поддержке нацистов грузинских убивают, пытают и насилуют мирных жителей Донбасса.



И еще одна принципиальная мысль звучит из уст интервьюируемых. Они подчеркивают, что осетины в рядах ополчения – добровольцы, а не наемники. В отличие от иностранцев, воюющих на стороне нацистской хунты, они не получают за свою службу никаких денег. Вознаграждение для них – это мир и покой на земле Донбасса.

P.S. Пока писался этот пост, интернет-канал Анатолия Шария был закрыт за "неоднократное нарушение авторских прав". Вот такая свобода слова...


Tags: Донецк, Украина, Шарий, ополченцы, осетины
Subscribe

  • Кровавые раны бетонных солдат

    Курган Саур-Могила – маленькая точка на карте Южного Донбасса, где героизм наших предков, сражавшихся против фашизма, удивительным образом…

  • Кто будет платить за Донбасс?

    Желание нынешних властей Украины хоть как-нибудь экономически нагадить независимым республикам Донбасса уже в который раз оборачивается…

  • Праздник спецназа ДНР

    Из героической, но по-анархистски буйной вольницы донбасского ополчения в мужественной стойкости, самоотвержении и славе побед, в грязи, поте и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments