kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Categories:

Почему победит ополчение?



Когда смотришь этот ролик, проникаешься уверенностью, что в войне против нацистской хунты Новороссия обязательно победит. Почему? Да потому что солдаты украинской армии не знают, за что они воюют. Потому что боевики национальной гвардии и территориальных батальонов идут в бой за деньги, которые им платят их хозяева, и за возможность почувствовать себя хозяевами жизни, глумясь над беззащитным мирным населением оккупированных территорий Донбасса и Луганщины. Потому что ополченцы Новороссии сражаются за свой родной дом, за право быть полноценным гражданином своей страны, за право для себя и своих детей говорить на родном языке.

Герой ролика не хотел быть солдатом. У него была достойная мирная профессия – шахтер. Но когда пришло время испытаний, он вышел на блокпост вместе со своими товарищами, чтобы защитить родной город от нацистских карателей. Потом дороги войны привели его в бригаду «Восток». Здесь за четыре месяца он стал профессиональным солдатом – наводчиком танкового орудия. И сейчас ему нравится эта профессия, потому что она помогает изгнать фашистских оккупантов с его родной земли. Сегодня он военный человек, но вместе со своими земляками и пришедшими на помощь Новороссии гражданами России он сражается за то, чтобы на его родной земле наступил мир.


Нет никакого сомнения, что такие сильные и красивые люди, как этот танкист, по необходимости взявшие в руки оружие, победят. Враг будет разбит, а в их родной дом придет мир.


Tags: Восток, Донбасс, Новороссия, бригада, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments