kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Источник жизни



Крикуны-путинслильщики из росскоязычной интернет-тусовки любят поиронизировать в адрес российского гражданского общества: «Мы не знаем, что это такое и чем оно Новороссии помогает…» В представленном выше ролике бывший десантник, а ныне боец бригады «Восток» с замашками хозяйственного завхоза на пальцах и на конкретном примере объясняет для особо альтернативно одаренных, что такое гражданское общество России и чем оно помогает сражающемуся Донбассу.

Одна из главных целей киевской хунты в войне, развязанной на Юго-Востоке бывшей Украины – уничтожить экономическую и социальную инфраструктуру Донбасса и Луганщины, подавить любыми средствами, в том числе костлявой рукой голода, волю населения региона к сопротивлению. Но общественные организации и обычные граждане России, объединив свои усилия в рамках гражданской инициативы, не могли допустить, чтобы в соседней братской стране восторжествовало средневековое варварство. И поэтому шли и сегодня идут из России в Новороссию колонны с продовольствием и лекарствами, снаряженные гражданским обществом России.

Надо понимать, что сейчас, благодаря усилиям нацистской военщины, экономики в Донецкой и Луганской Республиках, по большому счету, просто нет: шахты стоят, заводы разрушены, созревший в полях урожай сожжен или перепахан танковыми гусеницами, большинство магазинов не работает, зарплаты, пенсии и пособия в некоторых местах люди не получали по несколько месяцев… Поэтому помощь российского гражданского общества стала для населения и ополченцев Новороссии в прямом смысле источником жизни.


Tags: Донбасс, Новороссия, гражданское общество, помощь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments