kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Вот такие мужики воюют на Донбассе



Это командир карловской роты бригады «Восток» (позывной «Скорпион»). Командиром его никто не назначал. Как когда-то в 1812-м, когда русские мужики выходили с топорами и вилами против отрядов французских фуражиров, как когда-то в 1918-м, когда формировались первые части Красной Гвардии, как когда-то в 1941-м, когда возникали на оккупированной фашистами территории первые партизанские отряды, командиром его сделала военная обстановка, а утвердили в этой должности – его боевые товарищи.

Это настоящий народный командир. Поэтому подчиненные верят ему, как верили когда-то Николаю Щорсу и Сидору Ковпаку. Поэтому полное доверие вызывают его слова о том, что войска киевской хунты выдохлись и деморализованы, что воевать в этих войсках некому и нечем. «Скорпион» убежден, что война не может завершиться изгнанием нацистов с территории Донецкой Республики, что заканчивать её надо, освободив от нацистской власти территорию всей Украины, в логове бандеровцев – городе Львове.



Без сомнения, впереди у ополчения Донбасса еще много тяжелых и кровопролитных боев. Но в словах этого командира – спокойствие, сила и мудрость всех жителей Донбасса, поэтому нет ни малейшего сомнения, что так оно и будет…


Tags: Донбасс, Новороссия, ополчение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments