kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Categories:

Нацисты злобствуют…



Вчера я уже писал о том, что основные удары военной машины киевской хунты направлены на разрушение социальной инфраструктуры Донбасса. Подтверждения этого факта мы наблюдаем фактически ежедневно. Вот и сегодня, 28 августа, поступило сообщение о том, что нацистские каратели артиллерийским огнем разрушили в Донецкий хлебозавод и подожгли дом культуры.

И если с хлебозаводом всё достаточно понятно: это важнейший объект социальной инфраструктуры, обеспечивающий население города основным продуктом питания - хлебом. Для нацистской логики такие действия закономерны. Но вот разрушение ДК – объекта совершенно бесполезного в прифронтовой полосе – это слишком даже для оголтелых нацистов.

Таким действиям бандеровской военщины я могу найти только одно объяснение: они сильно обозлены последними поражениями на фронте и просто пытаются сделать как можно больше гадостей независимым республикам. Это тоже очень «по фашистски». Настоящие фашисты не ценят ни чьи жизни: население для них - это всего лишь расходный материал для реализации их преступных идей. В подтверждение достаточно вспомнить известный приказ Гитлера, отданный в дни штурма Берлина Красной Армией - затопить городское метро, хотя там укрывались от уличных боев десятки тысяч раненых солдат и мирных жителей.


Tags: Донецк, инфраструктура, нацисты, хлебозавод
Subscribe

  • А тренд продолжается…

    Давненько не писал про нефть… А между тем тенденция на повышение цены на мировом рынке, которую я прогнозировал месяц назад, продолжается. Чтобы…

  • Нефтяные качели

    В конце прошлой недели из Саудовской Аравии пришли новости, которые, по идее, должны были обвалить нефтяные цены ниже плинтуса. Однако, не…

  • Биржевые спекулянты фиксируют прибыль

    Мировые цены на нефть вот уже несколько дней ломятся вниз, вызывая у слабонервных экспертов опасение, что мы являемся свидетелями начала нового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments