kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Category:

О сущности русского фашизма

Bs0LkvACUAEaw71.png largeГибель на Луганщине Александра Проселкова всколыхнула общественный интерес к неофашистским движениям в России, той роли, которую эти движения играют в событиях на Юго-Востоке бывшей Украины. Для тех, кто хоть немного «в теме», не является большим секретом специфика фашизма, как общественного движения, в целом, так и российского фашизма, в частности. Дело в том, что уже к развитию германского фашизма очень серьезно приложили руку спецслужбы ведущих стран Запада, в первую очередь США. А после окончания Второй мировой войны остатки разгромленных фашистских организаций по всему миру полностью перешли под контроль, а часто и на содержание западных спецслужб во главе с ЦРУ. Именно об этом в очередном выпуске своей аналитической передачи говорит лидер общественного движения «Суть Времени» С.Е. Кургинян.

Смысл игры - 60 from ECC TV on Vimeo.


Какой же из всего этого следует вывод?
Думаю, большинство рядовых членов неофашистских и власовских организаций России, сражающихся и отдающих свои жизни за свободу и достоинство народа Донбасса и Луганщины, делают это совершенно искренне, с глубоким убеждением в праведном характере этой борьбы. Однако, их лидеры – люди совсем непростые, а очень даже неглупые и достаточно тонкие. Он не могут не понимать, на чьей стороне они играют во всемирной истории. А это сторона очень темных и мрачных сил, враждебных всему человеческому роду.


Tags: ДНР, Донбасс, Донецк, Кургинян, ЛНР, Луганск, Новороссия, Россия, Украина, фашизм
Subscribe

  • На всякую хитрую...

    Оригинал взят у mamonino в На всякую хитрую... Смешно - в Испании появилась арт-группа Блад, которая охотится за активистками Фемен и…

  • Он славный был принц…

    Сегодня все мировые СМИ, включая коммунистические, не обошли своим вниманием смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа,…

  • А президента будто ветром сдуло…

    Пришло сообщение, что президент США Джо Байден во время подъема по трапу самолета трижды споткнулся и один раз упал. Джо Байден поднимался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments