kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Categories:

«Рейхстаг» снова горит?

Хорошо известно, что провокация это любимый метод борьбы с политическими противниками у либероидов и фашистов. К методом провокации воспользовались германские фашисты 27 февраля 1933 года (поджог Рейхстага), когда им потребовался предлог для начала репрессий против коммунистов и других политических противников. Результатом кровавой провокации грузинских нацистов стали события в Тбилиси 9 апреля 1989 года, которые привели к власти в Грузии нациста Гамсахурдиа. Организованная российскими «демократами» серия провокаций предшествовала и расстрелу здания парламента в Москве в 1993 году.


Очередная пакостная и кровавая провокация совершена 31-го июля в Луганской Народной Республике - при сопровождении колонны с гуманитарным грузом был застрелен неизвестными заместитель главы МИД Донецкой Народной Республики и помощник «народного губернатора» Павла Губарева Александр Проселков. Александр Проселков до начала боевых действий на Юго-Востоке бывшей Украины был координатором Евразийского Союза Молодежи по Южному Федеральному округу и руководителем возглавляемого А. Г. Дугиным Южного координационного центра Международного Евразийского Движения.

На удивление быстро один из главных идеологов русских фашистов А. Г. Дугин обвинил в убийстве «бесноватых сторонников изменника Кургиняна», а ультралиберальный ресурс РБК поспешил растиражировать это обвинение.

Вот здесь С.Е. Кургинян дает ответ на эту грязную клевету:

Политическое заявление 01.08.2014 from ECC TV on Vimeo.


После всех этих событий у меня возникает непреодолимое ощущение, что Рейхстаг снова начинает тлеть и скоро займется ярким пламенем. Только произойдет это на сей раз не в далекой Германии, а у нас – в России.


Tags: ДНР, Дугин, Кургинян, Немцов, Проселков, РБК, Россия
Subscribe

  • Кровавые раны бетонных солдат

    Курган Саур-Могила – маленькая точка на карте Южного Донбасса, где героизм наших предков, сражавшихся против фашизма, удивительным образом…

  • Кто будет платить за Донбасс?

    Желание нынешних властей Украины хоть как-нибудь экономически нагадить независимым республикам Донбасса уже в который раз оборачивается…

  • Праздник спецназа ДНР

    Из героической, но по-анархистски буйной вольницы донбасского ополчения в мужественной стойкости, самоотвержении и славе побед, в грязи, поте и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments