kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Category:

Как-то не по-офицерски…

Особенно экзальтированные поклонники и поклонницы господина Гиркина (Стрелкова) буквально заходятся в умилении по адресу своего кумира Послушать их, так Стрелков – это современное воплощение не только Кутузова, но еще и Тайлерана и Стефана Молдавского. Эдакий виртуальный Змей Горыныч о трех головах…

Вполне допускаю, что можно быть без ума от душки-военного, но к каким вершинам военной хитрости, а за одно и офицерской чести, следует отнести вот такое высказывание господина Гиркина:

«Не привык критиковать "за глаза", но имею достоверные сведения о том, что данное лицо не только некомпетентно в качестве военного руководителя, но и совершенно не желает работать на общее дело. Собрал "под себя" кучу бронетехники и позволил окружить со всех сторон и отрезать нам пути снабжения. Для справки - у него столько танков и пушек, что нам, при таком количестве, хватило бы прочно удерживать фронт от Донецка до Лисичанска и не позволить украм столь быстро продвигаться».



Форум, где публикуются высказывания и комментарии господина Гиркина полон и другими весьма нелицеприятными высказываниями в адрес военных лидеров Донецкой и Луганской республик. Получается так, что:
«СОДОМИТЫ ОКРЕСТЪ, АЗЪ ЖЕ ЕДИНЪ ДОБРЫНЯ НИКИТИЧЪ ЕСМЪ».

Как-то не слишком это по-офицерски…


Tags: Болотов, Гиркин, Стрелков, критика
Subscribe

  • На всякую хитрую...

    Оригинал взят у mamonino в На всякую хитрую... Смешно - в Испании появилась арт-группа Блад, которая охотится за активистками Фемен и…

  • Он славный был принц…

    Сегодня все мировые СМИ, включая коммунистические, не обошли своим вниманием смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа,…

  • А президента будто ветром сдуло…

    Пришло сообщение, что президент США Джо Байден во время подъема по трапу самолета трижды споткнулся и один раз упал. Джо Байден поднимался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments