kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Русские пришли или как Россия помогает Новороссии

Весной в Интернете был очень популярен ролик на песню Жанны Бичевской «Русские идут». Ролик действительно и простой, и сильный – особенно он трогал за душу жителей Юго-Востока бывшей Украины, мечтавших о вводе туда Российских Вооруженных Сил…

И вот, русские пришли. Но пришли не в виде подразделений Российской Армии, а в виде сотен добровольцев, в виде колонн грузовиков с гуманитарными грузами, в виде колонн бронетехники и других тяжелых вооружений – то есть всего того, что смогли дать граждане России, соединившиеся в гражданское общество.




Гумпомощь от «Сути времени» для Донбасса, ТВ «СВ - ДНР», выпуск 36 from ECC TV on Vimeo.





Русские пришли, но заметили это, кажется, только войска нацистской хунты. Особенно та их часть, которая сидит в котлах под артиллерийским огнем ополченцев. А что же мы слышим из Донецка? Мы слышим, что Россия мало помогает, что Россия «слила» Новороссию, что именно поэтому Донецк будет оставлен его защитниками, а Россия должна принять миллионы беженцев. Гражданское общество России прекрасно понимает, что это не мнение народа Новороссии, а грязные происки продажных местных и присланных из Москвы политиканов, а также работающих на них плакальщиц-Ярославен, профессионально оплакивающих грядущие судьбы Новороссии. Именно поэтому гражданское общество России и впредь будет посылать братскому народу Новороссии всё, что будет в его силах, в том числе лучших своих сынов.

Так победим!



Tags: Новороссия, Россия, помощь
Subscribe

  • На всякую хитрую...

    Оригинал взят у mamonino в На всякую хитрую... Смешно - в Испании появилась арт-группа Блад, которая охотится за активистками Фемен и…

  • Он славный был принц…

    Сегодня все мировые СМИ, включая коммунистические, не обошли своим вниманием смерть супруга королевы Великобритании Елизаветы II принца Филиппа,…

  • А президента будто ветром сдуло…

    Пришло сообщение, что президент США Джо Байден во время подъема по трапу самолета трижды споткнулся и один раз упал. Джо Байден поднимался в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments