?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинское Государство смертельно больно. Эта болезнь называется "нацизм". Сегодня от этой болезни Украинское Государство умирает. В Киеве произошел государственный переворот. Власть захвачена нацистскими мятежниками.

То, что новая власть именно нацистская, определяется двумя основополагающими признаками. Во-первых, сегодня на Украине цинично декларируется не сила права, как это должно быть в демократическом государстве, а право силы, как это происходило в давно прошедшие варварские времена, Во-вторых, в украинском обществе уже отчетливо просматривается проводимая новыми властями Киева черта, которая должна разделить его на два этажа. На верхнем этаже будут господа – «справжни украинци», а на нижнем – рабы – «москали» и «омоскаленные» украинцы. И никаких социальных лифтов между этими этажами не будет.

Депутаты Верховной Рады под угрозой расправы над ними и их семьями штампуют антиконституционные законы. Фактически единого государства на Украине больше нет – налицо все признаки гражданской войны.


Между тем, новая нацистская власть уже начала устанавливать на подконтрольных ей территориях «новый украинский порядок». Этот порядок очень похож на то, что 60 лет назад устанавливали на Украине гитлеровцы и их бандеровские приспешники. Мой знакомый написал из Львова, что боится выходить в центральные районы города. Центр выглядит очень уродливо: выбиты витрины магазинов, возле мэрии разобрана булыжная мостовая, улицы перегорожены баррикадами из булыжников и автопокрышек. На выездах из Львова тоже баррикады из шин, будки с «малыново-чорними прапорами» и куча пацанов, выборочно проверяющих автотранспорт. Они без масок, но морды у всех самоуверенные, наглые (да и что им скажешь, если вас в машине двое-трое, а их- человек 20-30).

Под шумок революции во Львове происходит передел собственности. Так, боевики захватили оба филиала строительного супермаркета "Эпицентр", поскольку он, якобы, принадлежал Гереге, бывшему секретарю Киевского горсовета.

Но это еще цветочки…

Обнаглевшие от безнаказанности боевики, в том числе с уголовным прошлым, мордуют органы местной власти, милицию, прокуратуру. «Звездой» телеэкрана стал садист и убийца Сашко Билый.




На Украине уже царит криминальный беспредел. Боевики с Майдана жгут, грабят, убивают, насилуют уже не только в Киеве и Львове, но и в Харькове, Донецке и Луганске. На дверях квартир уже появились наклейки с надписью: «Здесь живут русские». В годы фашистской оккупации бандеровцы также метили двери домов, где жили евреи. Стоит ли напоминать, что вскоре после появления таких меток все евреи, на чьих домах появились такие метки, колоннами отправились в Бабий Яр под немецкие пулеметы, а в их жилье благополучно переехали «настоящие украинцы»?

Нетрудно предположить, что ждет на Украине «клятых москалив» и «омоскаленных» украинцев, когда новая власть сможет развернуться во всей красе.
Благоразумный обыватель может спросить: «Но ведь все эти ужасы творятся не у нас? Нам то что до этого?»

Отвечу:
Украина не Африка, где до сих пор в ходе межплеменных конфликтов уничтожаются миллионы ни в чем не повинных женщин, стариков и детей, а «цивилизованные народы» могут себе позволить все это «политкорректно» не замечать. Украина - рядом. И принимать наших украинских братьев и сестер, которые в результате реализации политики «Украина для украинцев» появятся как беженцы у нашего порога, будем именно мы – граждане России. А кроме того, бандеровские нацисты никогда не остановятся на достигнутом. Еще один яркий представитель нацистского Майдана, лидер «Правого сектора», собирающийся сегодня «в поход» на пост президента Украины Дмитро Ярош заявил вполне откровенно: «…Мы пойдём освобождать наши земли. Воронежская, Курская, Белгородская области и Кубань – это всё украинские территории!...»



Мы, граждане России - добрые соседи и братья украинцев, должны оказать народу Украины всю возможную помощь в его борьбе против нацизма. Если этого не сделать, российские нацисты, которые сейчас проходят практику на Майдане, совсем скоро приведут Майдан на Манежную, а нацистские боевики, подчинив себе Юг и Восток Украины, двинутся дальше. И резать и убивать людей бандиты будут уже не в Луганске и Харькове, а в Белгороде и Воронеже.


ЛЮДИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ !

Вставайте в ряды гражданского сопротивления неонацистской своре, бесчинствующей на Украине и мечтающей о походе на Москву – http://vognebroda.net

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
aalx
Mar. 10th, 2014 05:01 pm (UTC)
партизанская война
обклеивать им двери: «здесь живёт враг народа» - с фотографиями
«здесь живёт вор» - с копиями справок о доходах, а лучше о расходах
«насосали» - поперёк машины с фото нефтевышки

пусть вздрогнут
psv1981
Mar. 11th, 2014 05:25 pm (UTC)
не понимаю людей, которые считают, что процессы на Украине могут не затронуть Россию.
с другой стороны, все больше понимаю, как поляки орудовали у нас в 1612 году
kotbayun1965
Mar. 12th, 2014 08:36 am (UTC)
Что же непонятного? Бандеровские нацисты уже заранее объявили войну России. Я этих ребят знаю - свое слово они сдержат. И в России у них найдется - помощь - русские нацисты, которые сейчас стажируются на Майдане.
psv1981
Mar. 12th, 2014 10:07 am (UTC)
я согласен, мне именно непонятно, как можно этого не замечать!
apafnutiy
Mar. 14th, 2014 08:31 pm (UTC)
А их будущие руководители (белоленточная шобла) в Польше на стажировке под покровительством IRI.
kotbayun1965
Mar. 15th, 2014 08:23 am (UTC)
Именно так!
livejournal
Mar. 11th, 2014 06:26 pm (UTC)
Украина. Болезнь обывателей под названием «страх пере
Пользователь nikolaysolo сослался на вашу запись в записи «Украина. Болезнь обывателей под названием «страх перед нацизмом»» в контексте: [...] ющей о походе на Москву – http://vognebroda.net http://kotbayun1965.livejournal.com/358819.html [...]
isai_fomich
Mar. 12th, 2014 04:24 am (UTC)
Наверное, новую Молодую гвардию надо создавать на Украине.
kotbayun1965
Mar. 12th, 2014 08:39 am (UTC)
Да, и эта работа уже ведется. обратите внимание на ссылку в низу моего поста.
isai_fomich
Mar. 12th, 2014 10:49 am (UTC)
Эту ссылку я давно знаю.
( 10 comments — Leave a comment )