kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Categories:

Фактическое подтверждение существования на Украине нацистского заговора

По поступившей информации, Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство по факту попытки захвата государственной власти. Произошло это после исследования материалов с серверов киевского офиса оппозиционного объединения "Батькивщина". По информации спецслужб, при планировании протестных акций предвиделся так называемый силовой вариант их развития, то есть такой вариант, при котором будет применена сила к митингующим, это вызовет широкий резонанс и подорвет авторитет действующей власти и президента. Естественно, "Батькивщина" все обвинения, выдвинутые против нее, отвергает. Глава партии Арсений Яценюк в составе украинской делегации полетел на конференцию в Мюнхен, где собирается требовать международного расследования.

Одновременно сообщается, что сотрудники Управления СБУ в Днепропетровской области разоблачили и прекратили незаконную деятельность экстремистски настроенных членов ВО «Свобода», которые планировали совершить террористический акт на объекте национальной энергетической системы Украины. В ходе проведенных обысков по месту жительства подозреваемых изъяты боеприпасы и взрывчатка.
Налицо фактическое подтверждение существования на Украине нацистского заговора. Однако находятся такие «сердобольные» и благостно-либеральные граждане, утверждающие, что на Майдане присутствуют не одни лишь нацисты, и что по этой причине ко всем майдаунам нужно относиться трепетно и с нежностью.
Как представляется, это страусиная и преступная в своей либеральной беззубости позиция. Беспорядками на Майдане и в других регионах Украины сейчас руководят нацисты, а все остальные «мирные демонстранты» и так называемая «парламентская оппозиция» по факту их поддерживают. В Германии в 1933 году за Гитлера голосовали не только нацисты, но и мирные обыватели. Чем кончилось дело, известно всем.
Поэтому нацистскую скверну надо выжигать калёным железом в зародыше. Иначе это обойдется человечеству слишком дорого. Нацисты еще не успели прийти на Украине к власти, а уже создали собственное гестапо с застенками и запрещают в подконтрольных им регионах оппозиционные партии. Что будет когда они возьмут власть?


Tags: Киев, Майдан, Украина, беспорядки, евромайдан, заговор, нацисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments