kotbayun (kotbayun1965) wrote,
kotbayun
kotbayun1965

Черная туча нацизма

Сегодня, 22 января, черный едкий дым нависает над центром Киева. И также, как этот дым, над Украиной сегодня нависла черная туча нацистского мятежа. Робкие, но достаточно эффективные попытки Беркута оттеснить бесчинствующих в центре украинской столицы фашистских боевиков от правительственных зданий, вызвали у них волну яростного озлобления. Столкновения боевиков с милицией возобновились с новой силой и продолжались весь день. На трибуну Майдана с истеричными призывами и угрозами правящим властям вновь полезли мелкие западенские фюреры, продолжение кровавой бойни еще раз благословили бандерствующие униатские попы, с трибуны Майдана и в интернете зазвучали призывы сторонникам собираться в центре Киева и приносить с собой оружие.
Сегодня случилось страшное, но давно ожидаемое лидерами боевиков событие – появились первые убитые. Это позволило всем обслуживающим Майдан средствам массовой информации дружно заголосить о «невинных жертвах кровавого режима Януковича».
Президент же Янукович продолжает осуществлять курс сознательной политической импотенции. Отдав приказ «Беркуту» очистить от боевиков подступы к резиденции правительства, он тут же начинает переговоры с растерявшей все свое политическое влияние и откровенно презираемой как своими сторонниками, так и своими противниками троицей – Кличко, Яценюком и Тягнибоком. Эта троица, выведя своих сторонников на Майдан, полностью утратила на них свое влияние, и превратила в пушечное мясо для лидеров украинских нацистов.
Между тем, хорошая скоординированность действий майданутых штурмовиков, обслуживающих их СМИ и правительств стран Запада все четче указывает на закулисных заказчиков разыгрываемого в Киеве кровавого спектакля. Вот весьма примечательная цепь фактов:


15 января в газете «Украинская правда» публикуется провокационное, а местами и явно оскорбительное по отношению к нынешним властям Украины интервью глубоко интегрированного в правящую элиту США Збигнева Бжезинского.
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/01/15/7009577/
19 января нацистские боевики с Майдана начинают открытый антиправительственный мятеж. Одновременно правительство США и стран ЕС выступают с предупреждением президенту Януковичу ни в коем случае не применять силу для пресечения действий мятежников. Когда же сегодня «Беркутом» были предприняты попытки локализовать нацистские бесчинства в центре Киева, США немедленно аннулировали визы для членов украинского руководства, а в ЕС занялись замораживанием их иностранных счетов.
К этому необходимо добавить, что в интернете и в не ангажированных нацистами украинских СМИ все чаще мелькает информация о присутствии в рядах боевиков иностранных инструкторов, а также о денежных суммах, поступающих из-за рубежа для финансирования майданутых отморозков.
http://varjag-2007.livejournal.com/5572566.html
Сейчас все более явными становятся попытки втянуть Россию во внутреукраинский конфликт, причем не просто втянуть, но и сделать ответственной за него.
http://varjag-2007.livejournal.com/5578054.html
В этих попытках снова ясно просматривается рука закордонных дирижеров. Достаточно лишь почитать упомянутое выше интервью Бжезинского.
Очень зловеще на этом фоне смотрятся пробандеровские статейки в российских либероидных СМИ и братания российских нацистов с бандеровцами на Майдане, свидетелями которых мы были совсем не давно.
Беспорядки в Киеве продолжаются. Будем ждать новых сообщений...


Tags: Киев, Майдан, Украина, беспорядки, евромайдан, мятеж, нацисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments