?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Чемпионат Европы по футболу во Франции идет своим чередом. Уже сыгран не один захватывающий матч с абсолютно непредсказуем результатом. Чего стоит только вчерашний матч Хорватия-Чехия! Но, к сожалению, сейчас в новостном потоке футбольные новости всё чаще замещаются новостями околофутбольными или, вообще, околоспортивными – политическими.

Из Франции всё чаще приходят новости о беспорядках, устроенных футбольными фанатами. Уже отличились «бойцы» из Англии, Польши, Венгрии, Хорватии и, конечно же, из самой Франции. Однако, при этом репрессии французских правоохранительных органов почему-то были обращены только против болельщиков из России. Только российская футбольная сборная была подвергнута условной дисквалификации и теперь по прихоти футбольных еврочиновников в любой момент может досрочно покинуть турнир. Откуда такая необъективость?

Ответ на этот вопрос легко обнаружить, если обратить внимание на события, разворачивающиеся уже в течение нескольких месяцев вокруг другого вида спорта – легкой атлетики. Атака на российских легкоатлетов, сопровождавшаяся массированной, добротно спланированной на много месяцев вперед и явно хорошо проплаченной пропагандистской кампанией, завершилась логически выверенным финалом.

В пятницу Совет Международной федерации легкой атлетики (IAAF) принял решение о продлении дисквалификации Всероссийской легкоатлетической федерации (ВФЛА), а в субботу, 18 июня, это решение поддержал Исполком Международного олимпийского комитета (МОК). Эти решения означают, что российские легкоатлеты окончательно лишаются права участвовать в международных соревнованиях, в том числе и в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро.

Собственно говоря, еще 13 ноября 2015 года, когда Международной федерации легкой атлетики было принято первоначальное решение о дисквалификации ВФЛА в связи с выявленными фактами о нарушения антидопингового законодательства, стало понятно, к чему идет дело: поставлена цель отлучить Россию от мирового спорта, и решение IAAF – только первый шаг в ее достижении. Вторым шагом, по всей вероятности, станет дисквалификации нашей футбольной сборной. После этого появится формальный повод для лишения России права проведения Чемпионата мира по футболу. Ну, а дальше, как получится…

России объявлена холодная война и спорт сделали одним из ее фронтов. А на войне – как на войне… К сожалению, наша элита, в целом, и чиновничество как ее часть никак не хотят этого понять. Они продолжают громко удивляться лживости западных СМИ и необоснованности решений международных спортивных организаций. Уже сегодня понятно, что надежды на решения международных судов, услужливая готовность идти на встречу требованиям западных спортивных чиновников, и заискивающие призывы к сотрудничеству ничего не дадут. Угодничающую перед Западом Россию будут с удовольствием пинать и унижать.




Comments

( 8 comments — Leave a comment )
one_versus_all
Jun. 18th, 2016 08:39 pm (UTC)
Бугого. Все международные хрени были придуманы глобалистами для осуществления своих планов. Такая международная пирамидальная конструкция по спорту требует участия большого числа людей, которые по сути работают на достижение какого-то места. Это чистая Каббала.
Когда десятки тысяч здоровых лбов вместо экономической коллаборации тратят время, здоровье и нервы в погоне за славой и заветной цифры - это психическое заболевание. Конечно, это не вина спортсменов, это их беда.

Гомо сапиенсы, 21-ый век... Ога =).
7 млрд недоумков =).
Хлеба и зрелищ.
Пора отобрать хлеба. Не зря ж грят, шо сытое брюхо к учёбе глухо =).
kotbayun1965
Jun. 18th, 2016 09:08 pm (UTC)
Не надоело Вам этот бред нести?
one_versus_all
Jun. 18th, 2016 09:12 pm (UTC)
А тебе не надоело шизофрению не лечить?
one_versus_all
Jun. 18th, 2016 08:42 pm (UTC)
И Скабеева ещё не в женском прикиде. Футболисты наши в форме Адидас и тапках Найк.
Ну, надо ж как-то соответствовать имиджу великой державы, человечной цивилизации, вот это вот всё.

А.П.Чехов: "В человеке всё должно быть прекрасно: и юбка, и галстук, и форма и бутсы...". Или нет? =)
arigato
Jun. 18th, 2016 09:22 pm (UTC)
Запад лучше бы замечательно занимался спортом и показывал свои результаты... А не занимался политикой.. Хорошо, что хоть в туризме нет политики..
kotbayun1965
Jun. 19th, 2016 10:08 am (UTC)
Вы так думаете?
olom1980
Jun. 19th, 2016 05:03 am (UTC)
противники начали медленно сходится, чтобы приступить к смертельной схватке
grga69
Jun. 19th, 2016 10:16 am (UTC)
начали медленно сходится
Один из противников уже бьет наотмашь, а другой закрыл глаза и убеждает себя, что он не на войне, что он сейчас всем все объяснит будет снова по-брежнему.

Edited at 2016-06-19 10:19 am (UTC)
( 8 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Flag Counter
газета Суть времени
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner