?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Крепнут слухи о том, что в США уже принято решение о замене Арсения Яценюка на посту премьер-министра Украины «комиссаром» американского Госдепа Натальей Джареско (Яресько). Учитывая нынешний полностью подконтрольный США статус Украины, такой вариант представляется весьма вероятным. Однако принесет ли эта «смена составов» какую-либо пользу украинской экономике?

Авторитетный американский журнал Forbes считает, что не принесет. Издание полагает, что после всех бед, которые натворил премьер-министр Яценюк, страну теперь не спасет ни Джареско, ни кто-либо другой.

Как и другие этнические украинцы, Джареско начала реформы на Украине два года назад. Многие ее единомышленники с тех пор ушли с политической сцены, однако Джареско все еще работает в правительстве Яценюка, пишет Forbes.



Американское издание подчеркивает, что Джареско пользуется доверием инвесторов и поэтому могла бы стать для правительства Украины неплохим вариантом, но маловероятно, что она сможет пойти против экономических интересов украинских олигархов.
Далее Forbes выражает сомнение, что сама Джареско согласится работать в правительстве, которое постоянно испытывает терпение западных кредиторов, таких как Международный валютный фонд и Европейский союз.

Из всего этого Forbes делает вывод, что попытки Запада усадить на место бывшего "своего" Яценюка еще более "свою" Джареско окончатся ничем.


Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 12th, 2016 10:58 pm (UTC)
Станет ли американка Джареско новым премьером Украины
Пользователь zyrianin сослался на вашу запись в своей записи «Станет ли американка Джареско новым премьером Украины?» в контексте: [...] Оригинал взят у в Станет ли американка Джареско новым премьером Украины? [...]
olom1980
Mar. 13th, 2016 05:15 pm (UTC)
дык всё одно не вернут хохлы инвестиции. Джареско чи Яресько, шо упало в Украину, то пропало.
collectrix
Mar. 14th, 2016 05:22 pm (UTC)
На мой вполне себе непрофессиональный взгляд, если и станет, то очень ненадолго. У меня сложилось впечатление, что она себя всё-таки больше уважает, чтобы спокойно вытерпеть всё творящееся там безобразие, когда за него отвечать будет уже она сама.
livejournal
Mar. 20th, 2016 03:32 am (UTC)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 20th, 2016 03:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Mar. 20th, 2016 03:32 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Илья Кадкин
Mar. 20th, 2016 04:53 am (UTC)
Украина - по сути есть вириуальное моделирование США управляемое их нынешними политиками в современных условиях, но без доллара (экономики реальных США) такой какой он есть сейчас . Слабо они рулят, на завоеваниях дидов страна (США) продолжает полёт, главное, чтобы топливо не закончилось или автопилот не сломался от старости.
alex_197
Mar. 20th, 2016 04:58 am (UTC)
им станет Верка Сердючка
doncunita
Mar. 20th, 2016 03:41 pm (UTC)
Не станет. Гройсман будет премьером
( 9 comments — Leave a comment )